Fisch

Fisch

Alaska Wildlachsfilet

Alaska Wildlachsfilet Coho

Coho Wildlachsfilet aus Alaska, kalt geräuchert, in Scheiben geschnitten oder am Stück

Eines der schönsten Lebensmittel der Welt – wild gefangener Lachs aus Alaska. Die Lachse sind besonders fettarm, fest im Fleisch und zart im Biss.

Der Wildlachs wird schonend über mehrere Stunden im Buchenholzrauch geräuchert und entwickelt sein ganzes Aroma bei Zimmertemperatur. Eine seltene Delikatesse!

Zutaten: WILDLACHSFILET, Speisesalz, Rauch

Herkunft: Wildlachs (Oncorhynchus kisutch) gefangen im Nordostpazifik

Fangmethode: Haken und Langleinen

Surimi in Würfeln

Surimi in Würfeln

Krebsfleischimitat nach japanischem Originalrezept. Mit einem Geschmack nach frischen Krabben. Eignet sich besonders zur Zubereitung von Sushi, Salaten und Sandwiches.