Roter Kaviar

Forellenrogen -klein aber fein-
Kleines, feines Korn von der Lachsforelle aus kontrollierter Aquakultur. Von ausgesuchten Züchtern handverlesen. Sehr delikat mit wenig Salz. Ideal zu Weißbrot und Butter oder Kartoffeln und Crème fraîche.

Gorbuschakaviar -milder Rogen etwas größer als Forellenkaviar-
Zartschaliger, feiner Kaviar vom Gorbuscha-Wildlachs. Der Gorbuscha hat einen besonders hohen Omega-3-Fettsäureanteil. So ist das gold-orangefarbene Korn sehr bekömmlich und gesundheitsfördernd. Wir empfehlen ihn pur mit Schwarzbrot und Butter oder Blini mit Wildlachskaviarcreme.

Ketakaviar -schöner, großer Rogen, intensiv im Geschmack-
Zarenperlen vom Ketawildlachs – große, schmackhafte Kaviarperlen, exklusiv von pesca – House of Caviar GmbH. Besonders zu empfehlen mit Kartoffeln und Crème fraîche oder Schwarzbrot und Butter.